Столкновения

Английский оригинал: Журнал Kerrang! (Англия) №508 20.08.94г.
content top
Whitesnake
1994

Столкновения

Он не любит Роберта Планта, он тусовался с Ричи Блэкмором, и он дал бы некоторым рок критикам хороших пинков под зад, если он считает, что он мог бы сделать это безнаказанно! Он – Дэвид Ковердэйл из White Snake – и он категоричен!

Ричи Блэкмор подзывает тебя...

Конечно, это в воображении...

Он говорит: "Дэвид, я хочу реформировать Deep Purple с тобой на вокалах ..."

Никаких хреновых просьб! Я еще никогда не видел, чтобы кто-нибудь также срал на зрителей, с такой крутой высоты, с такой последовательностью, и с такой безнаказанностью, а люди до сих пор любили бы его. Однажды, мы подрались в Мюнхене. Я только что закончил альбом Ready and Willing, и я был в отеле, со своей женой и 18-ти месячной дочкой. Я был в какой-то степени спокоен, после этой потасовки в Мюнхене! Моя жена сказала, что всю ночь в дверь кто-то трезвонил, но я этого не слышал, но когда на следующий день, я встал с постели, вся дверь была исписана символами черной магии. Лично меня не проведешь. Я то знаю, в чем тут дело. Так или иначе, мой ребенок был в этой комнате.

Пожертвуешь ли ты свой костный мозг, для того чтобы спасти жизнь Роберта Планта?

Я не пошлю ему и кошачьей еды, если он будет умирать от голода! У меня есть немного кожи на жопе, которой я пожертвую для подтяжки его лица!

Твой менеджер говорит, что тебе необходимо сделать подтяжку лица, для того чтобы привлечь внимание молодых поклонников.

Я сменю менеджера.

Тебе подарят американское гражданство, при условии, что ты откажешься от британского паспорта.

Я – гражданин Великобритании. В Америке я плачу налоги. Я не думаю, что они вытурят меня из страны. Я никогда не поменяю свой британский паспорт. Я всегда размахиваю флагом. Когда была война в заливе, у меня в саду, был флаг Великобритании, а звезды и полосы – как знак уважения к усыновившей меня страны. И когда Adrian (Vanderberg гитарист Whitesnake) приезжает ко мне, мы также устанавливаем датский флаг – и это похоже на хренову гостиницу Holiday Inn!

Тебе предложили главное американское стадионное турне – но ты должен выступать перед Soundgarden.

Вполне возможно. В 1987 году мы открывали концерты Motley Crue, и продали футболок больше чем они. Мы извлекли огромную выгоду, выступая перед Motley, и им это тоже было выгодно. Конечно, зрители не относились к нам как к открывающему акту.

В темном переулке, ты преследуешь журналиста, который сказал о тебе в прессе несколько по настоящему грязных вещей...

Я отпинаю его ногами – пока никто рядом не видит этого!

Тебе предложили главную роль гомика – комедианта...

Я думаю, что Адриан мог бы сыграть эту роль! Нет, мне предлагали сняться в кино – с Joan Collins в фильме The World is full of married men / Мир полный женатиков/. Мне предлагали сыграть рок звезду по имени Al Rocks! Фильм начинался со сцены, где Эль Рокс сидел в офисе своего бухгалтера и слушал свой новый альбом Get your rocks off here baby /Выбрось здесь свой лед, милая/ - и я сказал: "О, нет!" Мне гораздо интересней выступать на радио, закадровый голос, это всегда мне предлагают в Штатах. Обычно, они получают удовольствие от моего голоса.

Журнал Playgirl просит тебя по позировать голым для центрального разворота...

Ради денег и наркоты? Нет. Я даже не заинтересован в Playboy. Я нахожу подобное сомнительным.

Реакционная партия собирается обратиться к молодым избирателям. Они просят тебя на выборах обеспечить себе место в качестве кандидата этой партии…

Да, я не думаю, что им нужно еще больше скандалов, не так ли? Конечно, кого-то интересует политика, но я никогда не использовал сцену в качестве предвыборной платформы. Я певец рок-н-ролла. Но если серьезно. Англия – такая замечательная страна, с таким замечательным духом, но здесь никто не стоит у руля корабля. Жестокое разочарование. Также как в Штатах, миру нужны лидеры.

Голливудский писака рассказывает о твоей бывшей жене Tawny Kitaen’s. Они просят тебя сказать о ней какую-нибудь гадость. Ты согласишься?

Нет. Я читал едкое стихотворение поэта битника Charles Bukowski, которое заканчивалось такими словами: "Тебе просто больше неинтересно ни о чем писать". Вот настоящее резюме. Я живу, не для того чтобы знать, зачем я связался с ней с самого начала.

Компания Geffen Records говорит, что они выпустят любой альбом Whitesnake только в США, если ты вернешь в группу John Skyes(a).

Мне очень жаль, Geffen. Надеюсь, что вы так не поступите, не так ли? Старик, не нужно этого делать! Я уверен в том, что Blue Murder станут хитом – ха!

С Дэвидом разговаривала "душка" Сильвия Симмонс!

content bottom
Перевод: Дмитрий Doomwatcher Бравый (02.1999)
Оценка: 5, Голосов: 1
<< Предыдущий материал: Девид Ковардейл - WhiteSnake
content top

Комментарии:

  1. Евгений оставил(а) комментарий:

    Класс lol

  1. Doomwatcher оставил(а) комментарий:

    Правда прикольно? lol

Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь если вы регистрировались ранее.

content bottom