Я хотел бы умереть атеистом

Английский оригинал: Журнал Kerrang! (Англия) №778 27.11.1999г. автор: James Sherry
content top
Type O Negative
1999

Я хотел бы умереть атеистом

В рубрике "В тайне"
Джош Сильвер

Type O Negative

На этой неделе, предлагаем вам познакомиться поближе с задумчивым клавишником Type O Negative.

Твое прозвище и объясни нам почему?

Джош: "Подонок". Подонком меня кличут из подтяжка, за моей спиной, в лицо же называют просто – Засранцем!

Каким ты был в школе, болваном или любимчиком учителей?

Я в школу не ходил, как типичный американец бросил школу в десятом классе. Я бы эту школу просто не выдержал: не стерпел бы все эти указы и приказы, вообще общую ситуацию. Наверное, я боялся оторваться от своей матери. Я бросил школу лет в 15-ть, что в Штатах является незаконным, но как бы они мне помешали? Пришлось им меня отпустить.

Твой первый "трах", каким он был?

Надеюсь, что ей самой понравилось намного больше! Это была типичная жалкая попытка подросткового секса.

Кто твой лучший друг?

Моя жена. Я не прикалываюсь и не хочу показаться остряком, но так оно и есть. Ну а после нее, моим лучшим другом была бы моя собственная рука.

Лучшее домашнее животное, которое у тебя было?

Одно время у меня жил хорек, который пил пиво. Ко мне домой приходили друзья, и вот этот самый хорек взял за правило опрокидывать их пивные банки и насасываться пивом! Скорее всего, это был английский хорек – любил свое пиво. И кличка у него была – "Моррис".

Тебя когда-нибудь арестовывали?

Нет, но пару раз следовало бы. Просто я круто умею прятаться!

Кем бы ты стал, не стань рок-звездой?

Официантом.

Как бы ты описал себя в бланке на "свидание в слепую"?

Знаете, а ведь я бы не отказался встречаться со слепыми людьми…

Твоя самая экстравагантная покупка?

Я редко покупаю что-либо экстравагантное, наверное, самотык под именем "Кролик Роджер". Надо сказать, что для искусственной письки цена была достаточно высокой.

Кого бы ты с удовольствием чпокнул?

Секс для меня это нечто неактуальное, в общем и целом этакий лишний придаток. Едва ли я свожу себя мыслями о сексе, поэтому предлагаю всем жителям этого мира трахнуть самих себя!

Кого бы ты с удовольствием отшлепал?

Да тех же самых людей, то есть весь мир! Могу рассказать об одной серьезной заварушке, после одного из наших концертов. В наш гастрольный автобус вломилось два бомжа-наркомана, и надо сказать, что они были бывшими зэками, умеющими постоять за себя в кулачном бою. В этот момент наш гастрольный менеджер куда-то свалил, и нам втроем пришлось справляться с одним. С большим трудом. Это было настоящее безумие.

Худшая работа, на которой тебе пришлось пахать?

Любая работа хороша и плоха по своему, но моей худшей работой было пятилетнее вкалывание на почте. Ничего хорошего, я вам скажу.

Когда последний раз ты звонил домой?

Пять минут тому назад. Я должен был позвонить своей племяннице и жене – становлюсь семейным человеком, старею.

Твой самый позорный момент?

Каждый раз, когда мы выходим на сцену. Сейчас все наши прошлые концерты стерлись для меня в одну кашу, поэтому какой-то один трудно выделить. Но как правило, сначала ты нажираешься, потом ведешь себя как последний мудак, потом просыпаешься на следующее утро и думаешь: "Что я сыграл на вчерашнем концерте, а что не сыграл?".

Кого тебе меньше всего хотелось бы видеть голым?

Я ненавижу самого себя голышом – в этот момент даже перестаю бриться, так как мне больше не выносимо наблюдать свое голое тело. Поэтому обязан назвать себя.

Лучший слух, который ты слышал о себе?

Больше всего мне понравился слух о том, что Питер заболел СПИДом, заразившись от очень известного певца в стиле соул. Не удивительно, что кто-то начал распространять данный слух в интернете, но я уверен в том, что потом Питер не встречался с этим парнем пару лет.

Что лежит в твоем бумажнике?

Да почти ничего. Баксов десять.

Твоя любимая шутка?

Type O Negative.

Попади ты на необитаемый остров без провианта, кого бы из музыкантов Type O слопал бы в первую очередь?

Должно быть Джонни, ведь он самый здоровый из нас и, скорее всего, самый вкусный. К тому же у него классная задница – получился бы классный поджаренный огузок.

Какую из песен Type O ты бы отдал для сборника "Самые Дерьмовые Песни Современности"?

"My Girlfriend’s Girlfriend" с альбома "October Rust". Это была такая песня-стеб, которую наши слушатели восприняли слишком серьезно. Никакого отношения к Type O Negative она не имела, но все было напрасно.

Без чего ты не можешь жить?

Скорее всего, без марихуаны. Стоит мне только не покурить, и меня начинает "кобасить". Не назову себя законченным "травакуром", но я явно привык к подобному способу расслабления – вот покуришь, а потом резко попадаешь в реальный мир!

На кого похож Господь?

Больше всего на бога похож член нашего Питера, и мы все это видели. Да, его же писюн больше всего похож на Сатану!

Как бы тебе хотелось умереть?

Быстро и тихо. Сталкиваясь со смертью, человеку становиться интересно, покажет ли он себя слабаком, поступающим так, как его научили. Я же хочу умереть таким, каким я жил - законченным, мать его, атеистом!

content bottom
Перевод: Дмитрий Doomwatcher Бравый (29.01.2014)
Оценка: 0, Голосов: 0
<< Предыдущий материал: Я не ищу неприятностей
content top

Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь если вы регистрировались ранее.

content bottom