Рок Архив  »  S  »  Sepultura

Я бы позволил вырвать себе ногти за миллион долларов!

Английский оригинал: Журнал Kerrang! (Англия) №473 11.12.1993г. автор: Jason Arnopp
content top
Sepultura
1993

Я бы позволил вырвать себе ногти за миллион долларов!

В рубрике "Конфронтации"
Паоло Джуниор

Sepultura

Он готов переехать в Китай, если это пойдет на пользу его группе, но вот сниматься в роли серийного убийцы в кино он бы не стал. И молчите о щипцах, если только у вас нет миллиона долларов! Приготовьтесь к хаосу с Паоло Джуниором, басового изувера бразильских молотобойцев Sepultura!

Пьяный байкер подходит к тебе на концерте и начинает «втирать», что вместо того, чтобы тратить деньги на вечеринку в уэльском замке, лучше бы вы помогли бразильским бездомным. Что ты ему ответишь?

Паоло: Я скажу ему, пускай он перечислит бездомным те деньги, которые он тратит на собственную выпивку! Не нужно мне пороть хуйню! Те деньги, которые мы потратили на вечеринку в замке, все равно не помогли бы бразильцам. Естественно, бразильским бездомным нужно намного больше денег!

Новый альбом проекта Nailbomb продается большим тиражом, чем «Chaos A.D.», поэтому Макс Кавалера и Алекс Ньюпорт решают выступать с этой группой намного чаще. Ты будешь протестовать?

Нет! А что я скажу? Это его жизнь, так что пускай сам решает. Не знаю… я продолжаю свой путь и делаю то, что должен делать. Nailbomb записали хороший альбом, но я не любитель подобного музыкального стиля. Для своего времени получилась хорошая пластинка, но мне не особо нравится индастриал.

Остальные музыканты Sepultura хотят снимать новый клип группы в одном из самых опасных районов Нью-Йорка. Поддержишь эту идею?

Если все будет сочетаться с концепцией видео, то почему бы и нет? Но на вряд ли мы стали бы… У нас возникли небольшие проблемы в Нью-Йорке. Драки у клуба «The Ritz», с какими-то скинхэдами и полицией. А в другой раз, мы столкнулись с десятком бандитов в вагоне нью-йорского метро. Я думал, что нас отпиздят, но ничего, обошлось. Чего нам бояться Нью-Йорка? Чего мы только не пережили в Бразилии…

Ты бы отдал часть своего косного мозга для спасения жизни Дэвида Ковардейла из группы Whitesnake?

Наверное, нет, потому что я его даже не знаю, и он не мой друг. Я готов сделать это для кого-то из моих близких, для члена моей семьи. Для кого-то из музыкантов Sepultura.

Ты бы стал рекламировать определенную модель бас-гитары заведома зная, что это паршивая модель?

Нет, у меня уже был подобный рекламный опыт, но все довольно быстро закончилось. Компания-производитель даже не прислала мне бас! Вся эта реклама музыкальных инструментов может пойти на х.й!

На вечеринке после одного из концертов, Джон Тарди из Obituary начинает откровенно «кадрить» твою подружку. Ты вмешаешься?

Нет, потому что я своей подружке доверяю. Да что там говорить, я доверяю ей больше, чем самому себе! Поэтому я не стал бы с ними припираться. Но Джон итак меня уважает, он мой хороший друг.

Тебе предложили сняться в кино, сыграть роль убийцы, но это может помешать планам Sepultura. Примешь такое предложение?

Нет, потому что я не актер! Не стал бы этого делать. Я все равно не хочу играть в кино убийцу. Мне хочется играть героя и шпилить всех телочек!

Ты встречаешь бразильских фанатов Sepultura. Они утверждают, что вы продались, уехав из страны. Что ты им на это ответишь?

Я скажу: «Да вы сами поступили бы точно также, окажись вы на моем месте!». Если бы для пользы группы, нам пришлось бы отправиться в Китай, мы бы пошли и на это! Но если бы фанаты начали нас в этом обвинять, выставили бы себя идиотами, так или иначе. Мать вашу, да мы до сих пор любим Бразилию! В свое время нам просто пришлось уехать из страны. Будь у меня выбор, я бы вернулся в Бразилию и жил бы там, так как эта страна мне нравится больше, чем Америка!

Ты бы дал интервью журналу для голубых, которые просто решили напечатать статью об симпатичном бразильском басисте из какой-то трэш-команды?

Да, однако, если бы репортер этого журнала попытался бы меня снять, я сломал бы ему нос! Нет, у меня бы не было с этим никаких проблем! Для меня это было бы интервью просто для еще одного журнала!

Ты бы позволил оторвать тебе щипцами один из твоих ногтей, за гонорар в 10000$?

Ох.еть! Мои ногти будут подороже 10000$! Найдется много тех, кто согласились бы на это, но только не я! Я бы согласился на это только от полной безисходности. Сделал бы я это за миллион баков? Возможно…

content bottom
Перевод: Дмитрий Doomwatcher Бравый (10.03.2014)
Оценка: 0, Голосов: 0
<< Предыдущий материал: Меня раздражает "диско"
>> Следующий материал: Я повеселился!
content top

Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь если вы регистрировались ранее.

content bottom