Мне еще только предстоит пожалеть

Английский оригинал: Журнал Raw (Англия) №133 29.09.-2.10.1993г. автор: Mel Bradman
content top
Paradise Lost
1993

Мне еще только предстоит пожалеть

В рубрике "Галерея Проказников"
Коварные вопросы для хитрых рокеров
Ник Холмс

Paradise Lost

Полное имя и прозвище.

Ник Холмс: Полное имя – Николас Джон Артур Холмс, а вот одно из прозвищ моих – "Нытик". Так меня зовет наш менеджмент так, как я постоянно на что-нибудь жалуюсь. Причем жалуюсь даже в те моменты, когда меня все устраивает. Коллеги по группе называют меня "ублюдком" или "онанюгой", но как правило все это делается за моей спиной, из под тишка.

Дата и место рождения.

Родильный дом "Royal Infirmary" в Галифаксе. Продолжаю жить там же, в Галифаксе, люблю это место.

Предыдущие группы.

Только Paradise Lost, только вот одно время мы выступали и под другими именами. Когда нам было лет по 15-ть, наша группа называлась Morbious.

Последнее, что ты проделываешь перед выходом на сцену?

Как правило, выпиваю банку пива, но на последних нескольких концертах меня тошнило, все из-за того, что я реально перенервничал. Часто бывает так, что мне не удается найти "толчок" для того, чтобы проблеваться, и бывает, что я блюю стоя за занавесом, перед публикой.

Где, когда и в каком возрасте ты стал мужчиной?

Мне было почти 19-ть и девственностью я свою потерял на хлопчатобумажном матраце в Галифаксе. Все прошло как-то буднично, скучно, и я был рад, что наконец-то стал мужиком, все потому что лет с 13-ти мои родители давили на меня, все ждали, когда же это случится. Однако, с тех пор я так и ебусь!

Если бы тебе пришлось уйти из музыкального бизнеса, чем бы тогда занимался?

Работал бы курьером, развозил заказы на мотоцикле, потому что это не напряжно. Не отказался бы стать журналистом, потому что музыкальных репортеров отсылают в командировки в разные интересные места, и при этом можно посещать хорошие концерты.

Самое необычное место, в котором ты трахался?

На эстраде в парке в Галифаксе, в два часа ночи. Было так стремно, так как было холодно. Перешли шпилиться под мост, а там оказалось еще холоднее. Короче, тогда я был очень пьян, поэтому в итоге ушел домой, а свою девчонку бросил под мостом. Наверное, она торчит там до сих пор!

Самая странная просьба фаната.

Ничего интересного. Одна девчонка захотела себе на память длинных черных волос нашего гитариста Грэга. Но он подстригся и оставил себе лишь один клочок.

Твой самый любимый человек в этом мире?

Люблю своих друзей и свою подружку. Держусь подальше от своей семьи, так как у меня есть 6-ти летний брат, который постоянно орет. В разные жизненные моменты мне нравятся разные музыканты нашей группы, и я в дружеских отношениях со своим соседом.

Кто тебе меньше всего симпатичен?

Мне много кто не нравится. Не перевариваю тех, кто судит о человеке только потому, что видел его лицо в журнале, и мгновенно сделал для себя вывод, что этот человек – мудак. Таких вот типов в Галифаксе хватает. Разные там музыкантишки, которые хотели бы играть в такой группе, как Dream Theater, но "кишка тонка". Они смотрят на нас свысока так как мы не играем ох.ительно виртуозные соло.

Какую часть своего тела тебе больше всего хотелось бы изменить?

Нос бы свой выпрямил. У меня здоровый и при этом кривой нос, потому что лет в 15-ть мне заехали в нос головой, другой парень. Это был один скинхэд, дело было на одном мототреке, а врезал он мне за то, что я много болтал и наглел. А еще хотелось бы грудную клетку побольше, но, в принципе, и с этой можно жить.

Самое большое сожаление в прошлом?

Это вы о чем? О чем вообще можно жалеть в 22 года? Полагаю, мне еще только предстоит пожалеть.

Твое отношение к группиз?

Никогда не общался с группи. Да у нас таких девчонок мало, но при этом они всегда рядом, стоит только свиснуть. Печально, если девчонки жаждут переспать с каким-то парнем только из-за того, что он играет в какой-то группе. Глупо все это и не интеллигентно. В Америке, по сравнению с Европой, с этим вообще труба.

В чем ложишься спать?

В боксерах или голым, и в носках, если дубак. А если я бухой. Так и вообще не раздеваюсь.

Тебя когда-нибудь арестовывали?

Нет. Я много болтаю, стоит мне нажраться, но я никогда не раскрывал своего рта в присутствии полиции. Одним словом, я послушный мальчик.

Твой самый важный момент в жизни?

Первым был выпуск нашего дебютного альбома, второй – концерты перед большой аудиторией. На прошлой неделе мы выступали на огромной площадке в Германии, с прямой трансляцией в программе "Headbangers Ball" Было круто. А не менее круто было в 1992 году, когда впервые выступать на фестивале "Dynamo".

С какой группой или звездой тебе меньше всего бы хотелось разделить одну гримерку?

В Австрии есть одна инструментальная группа, которая называется Gore, и вот они показали себя жутко надменными типами. У нас была бутылка виски, а они начали заявлять, что это их бутылка, но это мы а не они, были хэдлайнерами и бутылка была наша. Я был их поклонником, но они меня быстро вывели из себя.

С кем бы тебе больше всего хотелось бы подраться?

Ненавижу драться. Драка – сгусток негативной энергии.

Опиши свое идеальное свидание.

Люблю рыженьких, девчонок с классной жопкой и такими же классными сиськами. Да, и еще они должны быть интеллигентными. Люблю модно одевающихся девчонок, причем таких, которые врубаются в дорогие шмотки. Симпатичны те девахи, которые любят бродить по кемденскому рынку; они еще более модные, такие хиппушки. А вот металлистки мне не нравятся. Бывает стою на сцене и вижу в зале каких-нибудь симпатичных девчонок; мы все их постоянно выискиваем. К сожалению, лучшие девахи валят домой!

Вопрос, который тебе больше всего хотелось бы задать представителю вашего лейбла?

Сколько бабла они на нас зарабатывают.

Твой лучший сон?

Ой, мне снятся такие жуткие сны. Вот скучаю по дому на гастролях, и снятся мне разные дикие кошмары. Что мои близкие гибнут, а моя подружка валит от меня с другим парнем. Никогда ничего достойного не снилось, а если бы и приснилось, я бы фиг запомнил!

Твоя любимая фраза для съема телочек?

"Я думаю, что вы экстремально красивы". Как правило, срабатывает! Если честно, то я достаточно стеснительный. Как я познакомился со своей подружкой? Попытался завести с ней разговор, но она не отреагировала. В итоге я попросил нашего барабанщика сказать ей, что я хочу с ней встречаться. Помогло!

Какую из ваших песен ты бы отдал для сборника "Жутчайшие мелодии нашего времени"?

Все что угодно с наших старых репетиционных записей. Есть песня, которая называется "Nuclear Abomination", вот уж точно мерзость! На альбоме "Gothic" есть песня, которая называется "Falling Forever", еще то говно. Тогда она показалась нам то, что надо, а сейчас мы ее все ненавидим.

Как бы ты описал себя в бланке на свидание вслепую?

Симпатяга с белокурыми волосами и голубыми глазами. Люблю побухать, пошалить, покататься на мотоцикле, люблю хорошее вино, пожрать хорошо тоже люблю. Прекрасное чувство юмора, болтун, хорошо готовит, особенно блюда вегетарианской кухни.

Чего больше всего в жизни боишься?

Смерти. С тех пор как мне стукнуло 20-ть, страшно боюсь взять и помереть. Тема смерти – стандартная тема моих текстов песен. Почему боюсь смерти, да потому что как-то сожрал один наркотик, и меня неудачно колбаснуло. Наркота хренового качества, наверное, что-то не то туда подмешали. Тогда я решил мне кирдык, все, помру! Но, скорее всего, когда-нибудь этот страх смерти в себе преодолею.

content bottom
Перевод: Дмитрий Doomwatcher Бравый (26.03.2014)
Оценка: 5, Голосов: 1
content top

Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь если вы регистрировались ранее.

content bottom