Убивайте Зомби-Нацистов!

Английский оригинал: Дмитрий Doomwatcher Бравый (09.01.2015)
content top
Разное
2014

Убивайте Зомби-Нацистов!

Айс-Ти из Body Count
В рубрике "Анатомия Рок-Звезды"

Судя по названию его песни, если вы будете пиздеть, вас просто пристрелят. Но беспокоиться не о чем, если вы не зомби, Айс не станет вас преследовать.

Мой лучший сувенир с работы это…

Айс-Ти: «Этот автомат! Пушка из видеоигры «Gears Of War». Я участвовал в этой игре в прошлом году – играл героя по имени Гриффин – и съемочная группа отдала мне эту пушку в качестве подарка. Эта штука стоит у меня дома на каминной полке. К сожалению, данный автомат не стреляет, это всего лишь реквизит. Тем не менее, я частенько с ним позирую!».

То, без чего я не могу ездить на гастроли…

«Без своей жены, Коко. За группиз я давно уже не гоняюсь, но все еще хочу поебаться после концерта! Не люблю я выступать перед многотысячной толпой, а потом отправляться в свою комнатку в одиночестве. Это не прикольно. Вам интересно, способствует ли Коко созданию новой атмосферы на гастролях? О, 100%. Когда вам 20-ть лет и вы гоняетесь за девчонками, а вокруг вас крутятся разные люди, это намного круче. Теперь же, после окончания очередного концерта мне хочется пройти сеанс массажа, хочется расслабиться… Хочется чувствовать себя в безопасности и знать, что когда я проснусь утром, мои «брюлики» будут на месте».

Моя любимая видеоигра…

«Зов Долга» («Call Of Duty»). Это игра для тех, кто реально знает толк в видеоиграх. Эта игра что-то по типу «высшего пилотажа» видеоигр. Мне нравится новая версия, «Advanced Warfare». В этой игре сражаются все народы мира. Я люблю в нее играть, но предпочитаю возвращаться к самой первой, оригинальной, «Resident Evil». Я начинал именно с этого ужастика на выживание. И я только что сыграл в игру под названием «The Evil Within» («Зло в душе»), созданную разработчиками оригинального «Resident Evil».

Мой любимый фильм…

«Бешеные Псы» (1992) Мне кажется, я выбираю это кино из-за простоты. Тут мало трюков – обычная компания парней, собравшихся в гараже. Кого бы из героев «Бешеных Псов» мне бы хотелось сыграть? С удовольствием сыграл бы персонажа Майкла Мэдсена («Мистера Блондина») – тот, который другому парню ухо отрезает. Моя любимая цитата из этого фильма – «Мне насрать, что ты там знаешь, я все равно буду тебя пытать»».

Больше всего я люблю проводить свой отпуск в…

«Где-нибудь поближе к песочку, например, на Багамах. Мне нравится, как там относятся к туристам. Одно время мы посещали там местечко под названием «The Ocean Club». Там прямо как в раю. Вода прекрасна, люди прекрасны – мило. У вас появляется настоящая возможность расслабиться и собраться с мыслями. И рядышком отель «Atlantis». У них имеется небольшое казино и небольшой стол для игры в пул».

Я поддерживаю форму…

«Тем что женат на модели в купальнике. Я просто обязан быть в форме. Она любит плескаться в воде, а мне не хочется быть «тем парнем», который прохлаждается на пляже. На гастролях приходится есть много высококалорийной пищи, поэтому потом надо сжигать жиры! Набираешь вес, когда записываешь очередную пластинку, тупо сидишь, поглощаешь пиццу и прочее дерьмо».

Мое любимое телешоу…

«Ходячий Мертвец» («The Walking Dead»). Зомби хороши тем, что дают возможность другим убивать то, что уже итак мертво. Людям нужно что-то «гасить», но реальных людей убивать нельзя так как это не правильно. На мой взгляд, убивать зомби на ТВ или в видеоиграх, это нормально, социально приемлемо. Вы просто обязаны быть «правильным плохим парнем». Полицейских убивать нельзя, поэтому убивайте зомби и всем будет насрать. Или убивайте нацистов. Или зомби-нацистов! (смеется)».

content bottom
Перевод: Журнал Kerrang! (Англия) №1546 6.12.2014г.
Оценка: 0, Голосов: 0
<< Предыдущий материал: Мы - Три Короля
content top

Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь если вы регистрировались ранее.

content bottom