Рок Архив  »  M  »  Motorhead

Лемми на тему девушек

Английский оригинал: Журнал Classic Rock (Англия) №200 август 2014г.
content top
Motorhead
2014

Лемми на тему девушек

Motorhead

С помощью гитар все также можно снимать девчонок?

Лемми: О, да, конечно. Гитары создают музыку. Лучше играть на гитаре, чем сидеть тут и понапрасну болтать, не так ли? Разговор может подойти к концу, а вот песни когда не закончатся, понимаете, о чем я? И так было всегда. Девчонкам это нравится. Они любят, когда кто-то их развлекает, смешит. Я вам гарантирую, стоит спросить какую-нибудь девицу, что ее по жизни больше всего заводит, и она всегда скажет: «Чувак, который меня смешит».

Это уж точно.

На все сто. Поэтому мой совет, смешите девок между песнями (смеется).

Не поделишься с нами любимым типажом женщины Лемми? Что Лемми больше всего нравится в женщинах? На что обращаешь внимание при первом знакомстве?

На то, что это женщины, а не мужики, правда. Мне нравятся женственные женщины. Я просто люблю женщин, вот и все. И при этом не ограничиваю себя каким-то одним типом.

И что же тебя в женщинах заводит?

Эротика, вот настоящий завод, причем всегда. Всегда хорошо разнообразие. Отличие от тех, с кем ты вырос.

Есть любимая фраза для съема телочек?

Да, даже несколько. Но еще больше неудачных фраз. Все фишка в том, что если девчонка готова с тобой общаться, готова начать разговор, не важно, можешь говорить ей о чем угодно. Хоть телефонный справочник ей зачитай, тут все сгодится. Если ты ее прикалываешь, значит, прикалываешь, понятно?

Ты часто влюбляешься?

Не так часто как раньше, и слава Богу. Когда-то меня постоянно распирало, то от горя, то от гребанной радости. Сейчас на все эти шашни просто не хватает времени, честно. Трудно представить, чтобы меня внезапно накрыла любовь… это не реально. То есть я не смог бы пойти на подвиг, отдать руку для спасения ее жизни.

В документальном фильме о немецкой певице Нине Хаген ты называешь ее «безумной женщиной». Что ты имеешь под этим ввиду?

О, Нина была великолепна, точно. Она была настоящей «оторвой».

Мне кажется, что сейчас, с годами, она стала еще более экстремальной.

Да, конечно, этого всегда и следовало ожидать, не так ли? Когда я с ней работал, ей было на все по х.й. Трудно найти тех, кого совершенно не волновало бы стороннее мнение. И это прекрасно.

content bottom
Перевод: Дмитрий Doomwatcher Бравый (21.08.2014)
Оценка: 5, Голосов: 1
<< Предыдущий материал: Встреча с 'Доктором Роком'
>> Следующий материал: Я не знаю, в чем смысл жизни
content top

Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь если вы регистрировались ранее.

content bottom