Вулканическая Лава на Сцене!

Английский оригинал: Журнал Kerrang! (Англия) №1215 21.07.2008г. автор: Dan Slessor
content top
Morbid Angel
2008

Вулканическая Лава на Сцене!

В рубрике "Концерты - Семь Дней Рока"
Интервью с Дэвидом Винсентом

Morbid Angel

В чем секрет вашей долговечности?

Дэвид Винсент: Главным образом из-за того, что наши фанаты – самые лучшие в мире и мы отдаем им все, что в наших силах, всегда, без исключения. Мы ребята дисциплинированные, и когда нам нужно чем-то заняться, относимся к делу очень серьезно. Перед началом гастролей активно репетируем, поэтому не разочаровываем своих слушателей и зрителей по части мощности. Те, кто меня знают, подтвердят, что если я чем-то не увлечен, то просто не стану этим заниматься. То, что мы продолжаем свою карьеру лишь доказывает нашу преданность выбранному делу и то, что мы продолжаем получать от этого дела удовольствие. А еще мы хотим приехать с концертами в Англию и надавать «звездюлей».

Вам еще не надоело играть отдельные песни?

Какие-то песни я играл так много раз, что сейчас, при каждом новом прогоне, мне нужно попробовать найти новый способ их по-новому прочувствовать. Но если бы вы поинтересовались у Оззи хотел ли он в очередной раз исполнять «Paranoid», или спросили бы у Роба Хэлфорда, как ему поется в сотый раз «Living After Midnight» - и это при том, что в этот раз после полуночи Роб предпочел бы лучше поспать – они просто не могут выйти на сцену и не исполнить эти песни. У них просто нет выбора. Поэтому встав на место фаната, я понимаю их чаянья, и мы не станем их разочаровывать. Мы работаем над новым альбомом, и берем перерыв для того, чтобы отыграть эти концерты. А еще на этом турне мы сыграем одну новую песню.

Как ты бережешь свой голос?

Когда-то у меня возникало множество проблем с вокалом, в начале карьеры, я был заядлым курильщиком, и голосу моему это явно на пользу не шло. Конечно, на определенном этапе вы всегда отрицаете данный фактор, говорите: «Нет, курево тут не при чем, это что-то другое. Мне нужно пить больше воды!». Но теперь я сознательно стараюсь избегать ошибок.

Ваши концерты никогда не бойкотировали религиозные группы?

Раньше, было дело, конечно, но мне кажется, что в последние годы мир стал терпимее относиться к определенным вещам – но при этом я не могу сказать, хорошо это или плохо – каких-либо протестов я не видел уже много лет. Вот в начале нашей карьеры, множество концертов срывались из-за протестующих, однако чаще в Америке, чем в Европе. Между собой мы называли такие протесты «религиозными гонениями».

Приятно получать подарки от фанатов?

Часть поклонников делала куклы по образу музыкантов нашей группы, и мне передали одну такую куклы в моем обрезе. Такой «Кукольный Винсент» со своим инструментом. Фанаты даже точно скопировали мои сценические шмотки. Они явно постарались, и все вышло просто идеально. Прекрасно, мы очень ценим то, что кто-то сделал такое для нас, вложил в эти поделки свою творческую энергию. Для меня это особый жест с их стороны, так как они вернули любовь, которую, как они сами прочувствовали, получили от нас.

Если бы позволяло финансирование, каким могло бы быть самое крутое шоу Morbid Angel?

Мы бы запустили на сцену настоящую вулканическую лаву. Мы ежедневно окружаем себя рукотворными вещами, но имеет смысл излить что-то земное, из даров природы.

Однако, наверное, не стоит изливать эту лаву в стоячий партер, а то потом ожогов фанатов не оберешься, не так ли?

Да они итак себе ожогов заработают, не важно когда, хоть сегодня, хоть завтра…

content bottom
Перевод: Дмитрий Doomwatcher Бравый (25.02.2015)
Оценка: 5, Голосов: 1
<< Предыдущий материал: Тяжелея Смерти
>> Следующий материал: Дорогой "Герой Гитары" - Tray Azagthoth
content top

Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь если вы регистрировались ранее.

content bottom