Рок Архив  »  E  »  Exodus

Музыкальная миграция вашего мозга

Английский оригинал: Фан зин Guillotine 1984г. автор: Michelle Meldrum
content top
Exodus
1984

Музыкальная миграция вашего мозга

"Вступая на свой путь, мы убьем тебя, бьем тебя по лицу, насилуем и убиваем твою жену". Убийственные Exodus атакуют! Самая быстрая, самая тяжелая, сворачивающая кровь группа в Штатах, и они собираются оставаться такими! Exodus шлют привет с Восточного Побережья и, они дали там большинство своих концертов. Тем не менее, они планируют выступать заграницей после выпуска своего дебютного альбома "Урок насилия". Они считают, что их музыку стоит скормить на корм пираньям и эта музыка не для слабонервных. Когда я впервые услышал Exodus, это было настолько быстро и тяжело, что я буквально высадил себе мозги. На самом деле, я едва ли смог бы двигаться следующую пару дней. Насколько в них были заинтересованы в Bay Area, Нью-Йорке и Европе. Но пришло время Exodus, и металлическому миру пришлось сесть и взять их на заметку!

Что означает название EXODUS?

Эл: Оно означает миграцию, музыкальную миграцию вашего мозга и отрыв от земли.

Том: Наркотики тут не при чем.

Как давно существуют Exodus?

Гари: Все началось с Тома и Кирка Хаммета из Metallica где-то в 1980 году, но с тех пор произошла масса изменений. Мы не знали, что такое тяжесть пока не встретили Пола, вот когда мы потяжелели.

Ваши основные влияния?

Эл: Mercyful Fate,Venom, старый Accept, старый Saxon.

Есть какие-то классические влияния?

Гари: Лично я бы назвал Баха, Вивальди, Шопена, старую английскую камерную музыку.

Что вы можете сказать о своем альбоме?

Гари: Наш альбом будет называться "Урок насилия", и он просто будет самой быстрой, самой тяжелой, самой ломовой вещью когда-либо выпускавшейся на виниле.

Эл: Металлический эпик.

Том: Музыка к обеду.

Гари: Да, музыка к обеду для того чтобы пировать поедая сырую плоть. Никакой скучнятины, конечно, не для лидеров морального большинства.

Том: Это будет настоящая тяжесть, мы не стали бы так говорить, если бы этой тяжести не было.

Где же альбом будет записан?

Эл: В студии Prarie Sun на окраине Santa Rosa.

Кто его будет продюсировать?

Гари: Дуг Пирси из Anvil Chorus и мы. Мы будем участвовать в производстве.

Когда же он выйдет?

Гари: В середине ноября. В Европе диск будет выпущен на лейбле Music For Nations, а в Америке на Torrid Records.

Назови несколько песен, и о чем они рассказывают?

Гари: Bonded By Blood, Exodus (песня о нас), рассказывают о нашем обычном образе жизни, убийство, насилие и т. д. Deliver Us To Evil, Death Row "Камеры смертников" (куда нужно посадить позеров), рассказывают о ядерном опустошении с позиции Сатаны, и о том как он ждет когда же мы погубим самих себя чтобы он смог править миром. Metal Command, рассказывает о людях из первых рядов, самой большой компании маньяков. Strike of The Beast, это история о большом демоне который убивает нескольких бедных, невинных людей. Возможно, что что-то поменяется, но это главные темы. На втором альбоме будет песня A Lesson In Violence, не смотря на то, что так называется наша первая песня. Также, наш второй альбом не будет менее тяжелым, чем первый. Мы не собираемся писать более мягкие песни. Конечно, мы не можем забыть добавить тему Piranha в наш любимый список.

Что ты можешь рассказать о Torrid, вашем лейбле?

Гари: Ну, этот лейбл принадлежит Тоду Гордону и Кену Адамсу, двум крутым парням из Нью-Йорка. Мы первая группа, так что не похоже, что они не будут уделять нам достаточно времени, или выбрасывать нас из-за того, что они работают с еще одной группой. Так что это достаточно выгодная сделка.

Вы будете гастролировать после выпуска альбома?

Гари: Да, есть не так уж много групп, с которыми мне хотелось гастролировать, но это более чем вероятно.

Под конец интервью, мне кажется, что Exodus достаточно хорошо относятся к самим себе, особенно если они остаются такими тяжелыми, а я чертовски уверен в том, что они тяжелы. Если Exodus когда-нибудь приедут к вам в город, не пропустите их, они – одна из лучших концертных групп. Я видел Exodus в клубе Ruthie Inn в Berkeley 23 июля. Это было великолепно, они играли свою обычную программу, открывая выступление Bonded By Blood, это тотальный шеедробительный номер, на пару с Exodus, Death Row, Metal Command, Deliver Us To Evil, Hell’s Breath, No Love, соло Гари которое переходит в Strike Of The Beast. Следующей темой была And Then There were None (которую первоначально планировали сделать названием их пластинки) Pirahna и Impaler (которую они посвятили Metallica). Exodus больше не играют Die by his hand т. к. Metallica использует часть этой вещи в песне Creeping Death. Что за незадача т. к. это великолепная песня, о да…

Я также видел Exodus с Raven и Anthrax. Не смотря на то, что Exodus исполнили всего пять песен, они просто убрали остальные группы. Также тем вечером, была впервые исполнена A Lesson in Violence, и это крышесрывательная вещь, не меньше. Так что ищите альбом A Lesson In violence, не только ищите, но купите его и умрите!

content bottom
Перевод: Дмитрий Doomwatcher Бравый (24.04.2002)
Оценка: 5, Голосов: 1
>> Следующий материал: Неистовое Племя
content top

Комментарии:

  1. Kiskenbassker оставил(а) комментарий:

    Кто такой Эл? В Exodus никогда не было Эла. Может в том фэнзине опечатка, на самом деле имеется в виду Пол?

  1. Doomwatcher оставил(а) комментарий:

    Возможно и опечатка. Сам не нашел этого пресловутого Эла.

Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь если вы регистрировались ранее.

content bottom