Рок Архив  »  E  »  Exodus

Интервью с Гари Хольтом - 2007

Английский оригинал: Интернет сайт waytooloud.com 10.12.2007г.
content top
Exodus
2007

Интервью с Гари Хольтом - 2007

Гитарист и основатель коллектива Гари Хольт был столь любезен и ответил на несколько вопросов на тему Exodus присланных мной по электронной почте. Изначально мной было подготовлено небольшое количество вопросов, так как многие другие репортеры неизбежно спрашивают об одном и том же, а я старался охватить несколько других проблем. К тому же, я впервые задавал вопросы музыканту группы из 80-х, что для меня просто круто, так как я вырос на треше 80-х! В конечном итоге, вам стоит послушать альбом "The Atrocity Exhibit: Exhibit A". Эта работа получила здесь хорошую оценку, и закончит год на вершине списка.

Приятно осознавать, что группа старой школы из 80-х живет и здравствует! Я еще не брал интервью у группы из того времени!

Гари: Блин, ты меня каким-то стариком заделываешь! Но я продолжаю считать себя молодым.

Я рецензировал ваш последний альбом, и он мне понравился! Этот диск завершит год на вершине списка! Что же побудило Exodus записать "The Atrocity Exhibition: Exhibit A"? Эта пластинка звучит так, словно была записана компанией молодых и энергичных парней, стремящихся что-то доказать.

Нам всегда есть что доказывать. Нашу состоятельность часто ставили под сомнение, но мы 2не лыком шиты" и хотим всем показать, как правильно дела делаются.

Почему ваши песни стали длиннее с грандиозными вступлениями, сложными сменами ритма и т. д.? Это был закономерный итог творческого процесса?

Совершенно естественный, мы никогда ничего не планировали заранее. Начав писать песни, у нас было только одно правило – "никаких правил".

Некоторые люди никак не могут понять, какую же цель вы преследуете выпуская “The Atrocity Exhibition: Exhibit A”? Я читал несколько мыслей на тот счет, что некоторые ваши фанаты против подобного развития и записи альбомов с современным звучанием.

Кроме горстки людей, которые считают, что мы обязаны и дальше звучать как в 1985, похоже, что все остальные считают наш новый альбом одним из наших величайших достижений, и рецензии на этот диск просто потрясающие.

Как ты прокомментируешь возросший интерес к металлу? У меня такое чувство, что все формы металлической музыки вышли на новый виток популярности.

Интерес всегда варьируется, новые модные течения появляются и умирают, в то время как металл выживает. Но я считаю, что сейчас металл явно на подъеме.

Как ты относишься к тому, что поклонники другой музыки начинают интересоваться металлом? Я знаю, что вас прекрасно принимают фанаты Hatebreed.

Да, мы провели крутейшее совместное турне, и их фанаты замечательно принимали нас на каждом концерте. Обычно, время от времени, на нас обращают внимание всего один-два человека, а тут нас принимали потрясно от выступления к выступлению.

Как ты относишься к молодым, набирающим популярность группам, исполняющим треш в стиле 80-х, к таким бандам как Municipal Waste?

Это просто здорово, и к тому же появляется все больше других убойных групп.

Спасибо за ответы на эти вопросы, я вырос на треше 80-х, и надеюсь, что это подтолкнет подростков покопаться в своих металлических корнях!

И я сам надеюсь!

content bottom
Перевод: Дмитрий Doomwatcher Бравый (30.07.2009)
Оценка: 0, Голосов: 0
<< Предыдущий материал: Америкой управляют корпорации
>> Следующий материал: Крутые Парни!
content top

Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь если вы регистрировались ранее.

content bottom