Я самый обычный парень

Английский оригинал: Журнал Raw (Англия) 1990г. автор: Phil Alexander
content top
Annihilator
1990

Я самый обычный парень

В рубрике "Галерея Проказников"
Jeff Waters

Annihilator выпустили свой долгожданный альбом Never, Neverland. Гитарист Джеф Уотерс подвергается исследовательскому допросу в рубрике Raw – "Галерея проказников" и признается к своей тайной любви к AC/DC, в том, что он не настолько серьезен, как вы можете себе представить, и чью воду из ванной он хотел бы выпить…

Полное имя.

Jeff Bruce Waters.

Дата рождения.

13 февраля 1966. Я родился в пятницу 13-того. Офигеть!

Где ты родился.

Торонто, Канада.

Место жительства.

Я родился в Торонто, но потом я недолго жил в Оттаве. Для того, чтобы собрать свою группу, года три тому назад я переехал в Ванкувер. В этом городе базировался наш менеджмент, поэтому и пришлось переехать.

Опиши себя тремя словами.

Я перфекционалист, скучный идиот.

На каких инструментах ты играешь.

Гитара, барабаны и бас. По большому счету, я самоучка. Но в течение нескольких лет я брал уроки классической и джазовой гитары, но это так, шалости.

Кого из музыкантов ты первыми изображал перед зеркалом.

Энгус Янга из AC/DC.

Первая виниловая пластинка с твоим участием.

Я продюсировал первый альбом группы Defiance – Product of Society ("Продукт Общества"). Технически, это мое первое появление, потому что я продюсировал этот диск, а также сыграл соло в одной из песен. И этот альбом вышел еще до дебютника Annihilator, то есть до альбома Alice In Hell.

Предыдущие группы.

Все мои прошлые группы так и не записали ни одного альбома. Моя первая группа называлась Viper, а потом уже появилось несколько команд с таким названием. Из-за того, что мы зарегистрировали имя, этим группам пришлось потом переименоваться. Все эти группы назывались либо Vyper либо Vipor, и все из-за того, что так называлась начинающая канадская подвальная группа (смеется). Мы играли одни ковер версии Iron Maiden. Всего-навсего компания друзей играющих так, прикола ради. Но по большому счету, мы просто корчили из себя полноценную группу и придумывали идиотские названия для песен.

Любимый музыкант, который играет на твоем инструменте.

Энгус Янг. И мы можем переиграть какую-то песню AC/DC на концерте. Однако, мы пока что еще ничего такого не записывали.

Назови величайшее музыкальное произведение, которое ты слышал в своей жизни.

Альбом Let There be Rock AC/DC. Боже, я все время называю эту группу!

Чего больше всего ты боишься?

Мчатся на огромной скорости в машине, в качестве пассажира.

Самый последний кошмар, который тебе приснился?

Наверное, в том кошмаре я падал с огромной высоты. И каждый раз, когда я падаю на землю, я просыпаюсь. Буквально вчера ночью мне приснился замечательный сон о 16-ти летней девушке с которой мы познакомились в Кембридже. Мне приснилось, что я увез ее с собой в Канаду и сделал знаменитостью.

Какими странными вещами ты занимаешься дома, в одиночестве?

Я самый обычный парень. Боже мой, должны быть я зануда, а?

Если бы ты был женщиной, то кого бы из них ты выбрал?

Полу Абдул, потому что она такая талантливая и красивая.

Назови самую странную просьбу со стороны твоего фаната.

Когда во время последнего турне мы выступали в Англии, после концерта ко мне подошел один парень и пробурчал что-то не понятное. Я врубился, что он говорил на английском, но я его не понял. Наконец кто-то объяснил мне, что ему была нужна надетая на мне футболка Alice In Hell. На самом деле, он хотел поменять мою пропитанную потом футболку на такую же только новую, которую он только что купил. В тот момент, я просто обалдел, хотя в этом не было ничего странного. Теперь я уже привык к таким приколам.

Чью воду из ванной ты бы хотел выпить?

Дейва Дэвиса (Dave Davies), нашего гитариста, потому что я скорее умру, чем выпью воду из ванной незнакомого мне человека, потому что я точно знаю, что умру от его испражнений.

Расскажи о себе что-нибудь удивительное, что могло бы поразить читателей Raw.

Я не такой уж серьезный человек, как принято считать. Все считают меня серьезным типом, постоянно пилящем на гитаре музыкантом, которому до всего остального и дела нет. Хотя, помимо музыки, я самый обычный идиот. Многие считают меня высокомерным, но это не правда. Просто по своей натуре я очень прямой человек, а люди не понимают этого.

content bottom
Перевод: Дмитрий Doomwatcher Бравый (07.06.2006)
Метки: Raw, Annihilator (1990)
Оценка: 0, Голосов: 0
<< Предыдущий материал: Джефф Уотерс оценивает синглы
>> Следующий материал: История записи альбома 'Alice In Hell'
content top

Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь если вы регистрировались ранее.

content bottom