Heavenside - Небо не оставит тебя

Heavenside - Небо не оставит тебя
Исполнитель Heavenside
Название альбома Небо не оставит тебя
Дата релиза 05/07/2010
Лейбл Irond Records
Стили Gothic Metal
Оценка Оценка: Heavenside - Небо не оставит тебя
Heavenside - Небо не оставит тебя

Heavenside

Группа Heavenside из города Тула, была основана в 2009 году гитаристом и вокалистом Михаилом Гузом, лидером распавшихся Forgive-Me-Not. Когда-то этот тульский коллектив был одним из ведущих российских коллективов готической сцены, однако, все это уже история. Heavenside, как новое детище Гуза, весь первый год работали над записью своего дебютного альбома "Небо Не Оставит Тебя", который был записан в студии U-Max Studio. Качество звучания и конечный продукт действительно впечатляют. Песни "Небо Не Оставит Тебя" – это настоящий готический металл начала 90-х с отличным качественным вокалом и мрачными, суицидальными текстами. 11 композиций и 1 бонус-трек выдержаны в лучших традициях таких альбомов как "Draconian Times" англичан Paradise Lost, "Headstones" шведов Lake Of Tears и "Amok" финнов Sentenced. К примеру, инструментальная композиция "19.73" оставляет впечатление трека в свое время просто не попавшего на альбом "Headstones". Мрачная атмосфера, тягучие гитарные гармонии, ниспадающие потоками соло, темп "размеренного величия" узнается мгновенно.

Обложка альбома, художника Артёма Гудкова, одного из лучших дизайнеров Тулы, также выдержана в классическом стиле данного музыкального направления. Избитая символика – крылья, образ девушки, мрачная палитра красок. Эти почти обязательные атрибуты украшают сотни обложек пластинок "готического металла".

Мощный и мелодичный "готический метал" с искренними текстами на русском. Тульские мастера мелодики представляют музыкальный материал, который не оставит Вас равнодушными. Это "готик метал" практически в своей первозданной форме - мелодичный, тяжёлый и искренний. Только вот одна проблема, это музыка – "воспоминание о прошлом". Но ведь кто-то живет только этими воспоминаниями.

Треклист:

  1. Никто не виноват (4:39)
  2. Небо не оставит тебя (4:31)
  3. Прощай (4:53)
  4. В облаках (3:05)
  5. Долгий полет (4:22)
  6. Безмолвный покой (4:54)
  7. Отражение (4:41)
  8. Путь в никуда (5:12)
  9. 19.73 (4:02)
  10. Грешник (4:31)
  11. Последний восход (9:55)

Автор рецензии: Дмитрий Doomwatcher Бравый

Данные рецензии вы можете прочитать в номерах журнала Rock Cor

Метки: Heavenside, Gothic Metal
Слушали альбом? Поставте ему свою оценку: 3.5, Голосов: 2
content top

Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь если вы регистрировались ранее.

content bottom