Exodus - Exhibit B: The Human Condition

Exodus - Exhibit B: The Human Condition
Исполнитель Exodus
Название альбома Exhibit B: The Human Condition
Дата релиза 07/05/2010
Лейбл Nuclear Blast Records
Стили Thrash Metal
Оценка Оценка: Exodus - Exhibit B: The Human Condition
Exodus - Exhibit B: The Human Condition

Exodus

Девятый альбом "трешеров старой школы" из бухты Сан Франциско Exodus выпущенный в мае этого года, это не просто тематическое продолжение предыдущего творения группы "The Atrocity Exhibition... Exhibit A" (2007), вне всякого сомнения, это лучшая работа коллектива со времен "зубодробительного возвращения" на треш сцену, диска "Tempo Of The Damned" (2004). При этом нельзя не отметить, что чудовищная продолжительность нового творения (больше 74 минут) удивительным образом не дает заскучать истинному трешеру воспитанному на классических работах не только Exodus, но и Kreator, Slayer и Sepultura.

Идеолог и лидер Exodus, гитарист Гари Хольт, сумел подготовить и выпустить такой песенный материал, что на самом большом металлическом рынке в Европе, в Германии, новая пластинка его группы была оценена по достоинству и попала на 32 позицию альбомного чарта. Признание германских трешеров дорогого стоит, и не важно, что на Родине, в Штатах, группа давно не может похвастаться ничем, кроме культового статуса и клубных концертов.

Вокалист Роб Дьюкс за пять лет пребывания в Exodus наконец-то начал раскрывать свой вокальный потенциал в полную силу. Только послушайте его великолепную фразировку в "Class Dismissed (A Hate Primer)", желчном, образном и ярком рассказе о перестрелках учеников в американских школах или истеричную и вместе с тем чертовски выверенную голосовую агрессию в "Burn, Hollywood, Burn", словесную ненависть к мыльным телесериалам, так нахально заполонившим современный "телеящик".

Особо стоит отметить почти хитовую "Downfall", на которую группа сняла забавное видео, прямо из зала суда, что лишний раз напоминает нам о прошлом, о видео ролике на песню "Objection Overruled" с четвертого альбома Exodus - "Impact Is Imminent" (1990), также эксплуатирующего тему судопроизводства.

Альбом "Exhibit B: The Human Condition" это не просто очередной подарок всем искренним любителям "треш металл" в его первозданном, звероподобном виде, это жизненно утверждающее творение, в яркой песенной форме показывающее основные пороки человечества, самая безобразное и откровенное "треш полотно" современности. Но после всех этих лет, это еще и классическая пластинка от пионеров жанра, написавших учебник "thrash metal" еще до появления Metallica и Slayer.

Треклист:

  1. The Ballad of Leonard and Charles (7:14)
  2. Beyond the Pale (7:40)
  3. Hammer and Life (3:31)
  4. Class Dismissed (A Hate Primer) (7:15)
  5. Downfall (6:22)
  6. March of the Sycophants (6:45)
  7. Nanking (7:22)
  8. Burn, Hollywood, Burn (4:05)
  9. Democide (6:36)
  10. The Sun Is My Destroyer (9:33)
  11. A Perpetual State of Indifference (Instrumental) (2:25)
  12. Good Riddance (5:33)
  13. Devil's Teeth (Bonus Track) (4:13)

Автор рецензии: Дмитрий Doomwatcher Бравый

Данные рецензии вы можете прочитать в номерах журнала Rock Cor

Метки: Exodus, Thrash Metal
Слушали альбом? Поставте ему свою оценку: 5, Голосов: 5
content top

Комментарии:

  1. MF-B оставил(а) комментарий:

    А чего только четыре звезды? angry

  1. Doomwatcher оставил(а) комментарий:

    Не достоин пяти. Это объективно, хоть я и дикий фанат.

  1. MF-B оставил(а) комментарий:

    Тогда какой из альбомов этой команды получил бы пять?

  1. Димас Butcher оставил(а) комментарий:

    Мне очень понравился!!!!

Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь если вы регистрировались ранее.

content bottom